阿尔特塔:我们每周表现都强于对手 却赢不了球

阿尔特塔:我们每周表现都强于对手 却赢不了球
2020年12月20日 08:46 新浪体育

  阿森纳1比2负于埃弗顿,糟糕的势头还在继续,阿尔特塔却表示,球队的场上表现比对手好,而且每一周都是如此。

  “我们创造的机会肯定比埃弗顿多,我们丢了个乌龙,任意球丢分了,我们曾经练过这些,但显然对手这方面很出色。当我们创造出机会时,重要的是最后一传、最后一次带球、最后的射门,我们需要的是一点运气,我们击中了横梁。”

  “上周我们输给伯恩利,没有让对手射正一次门框范围,过去几周我们输球,我们的表现都比对手好,但这就是足球,这常会发生。”

  “我们每周的表现都比对手好,但却不能赢球,因此我们必须意识到问题。这样输球,球员们真的很失望,我们来这里,本来完全有信心扭转局面,球队的努力、激情和专注都没有问题。”

  “我不想为自己感到遗憾,这就是现实,这就是我们必须迎接的挑战。”

  (皮特洛赫里)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼