曼联狂飙突进!索帅追近利物浦 真能和克洛普PK

曼联狂飙突进!索帅追近利物浦 真能和克洛普PK
2020年12月21日 07:42 新浪体育

  一场进攻盛宴,曼联狂进6球,索尔斯克亚踢出了攻势足球。在本场拿下3分之后,曼联已经悄然杀入到了联赛的第3位,杀入了英超了争冠集团。

曼联状态回勇曼联状态回勇

  本场曼联的进攻全面开花。开场仅3分钟,麦克托米奈就已经轰入了2球。之后,疯子贝尔萨仍然决定踢对攻,整场比赛双方贡献了43次射门,这也是近10年,老特拉福德射门次数最多的一场比赛。在弗格森退休之后,曼联总共在9场比赛当中踢出了进球5+,其中有7次是发生在索帅执教的时期,这说明索帅的进攻足球并不是说说而已。

目前的积分榜目前的积分榜

  应该说,曼联踢出了本赛季最好的一场比赛。在进攻当中,球队的确是创造了非常多的机会,布鲁诺的传球总是很致命,但马夏尔浪费了不止一次的绝对机会。否则的话,结果可能会是像索尔斯克亚赛后说的那样12-4,双方不顾一切的对攻,在如今功利足球的大背景下,反而显得很美。《曼彻斯特晚报》称:“这场比赛是为球迷准备的一份圣诞礼物,从足球的角度来说,这场比赛真的很纯粹,双方只想把皮球弄进对方的球门。”

  2个多月前,曼联主场1-6负于热刺,再到如今红魔6-2战胜利兹联。这是一次飞跃,如今的这支曼联已经渐入佳境。一个多月前,曼联曾排名联赛的第15位,但在最近7场联赛当中,曼联取得了6胜1平,索尔斯克亚疯狂捞分,除了对阵曼城的比赛中打成了0-0之后,其他的比赛,曼联稳稳地将3分带走。

  目前在英超积分榜上,曼联在少赛一场的情况下,已经杀入到了联赛的第3位,曼联已经超越了热刺与埃弗顿。很显然,曼联已经成为了英超冠军的一个有力争夺者。基恩说:“利物浦的确是英超最强的球队,但曼联可以成为第二,球队拥有这样的实力。”

  (Cinderella)

进攻索帅曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼