纳什收获正式比赛首胜! 赛后与科尔拥抱寒暄

纳什收获正式比赛首胜! 赛后与科尔拥抱寒暄
2020年12月23日 10:53 新浪体育

  北京时间12月23日,NBA常规赛正式拉开序幕。此役,布鲁克林篮网以125-99大胜金州勇士。值得一提的是,这是篮网新任主帅斯蒂夫-纳什在自己执教生涯中的第一场NBA正式比赛,拿下这场比赛之后,纳什也收获了自己作为主教练的首场比赛胜利。

  在这场比赛赛后,勇士主帅史蒂夫-科尔主动与纳什握手拥抱并且交谈,虽然球队大比分失利,但是科尔仍然展现了自己的风度,向纳什表示了祝贺。

  要知道,此前科尔曾与纳什一起共事,两人私下关系非常好。在勇士的五年3冠期间,纳什曾经担任勇士队的助理教练,并且帮助球队夺冠。

  而在今年休赛期,纳什走马上任,出任篮网的新主帅,在执教的第一场正式比赛中,纳什也带领球队夺冠,而篮网更是展现了自己的强大火力,杜兰特和欧文也是早早打卡下班。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼